воскресенье, 17 мая 2015 г.

ВКУСНЫЙ ПОСТ


Конечно, я не food-блоггер, и, что уж говорить, блюда оцениваю обычно по двухбальной шкале «вкусно\невкусно», но не поделится гастрономическим событием 14го мая просто не могу.

Под крышей ресторана Ragout на Олимпийском проспекте на вечер открылось pop-up кафе Рататуй, где выпускники и ученики кулинарной школы Ragout оттачивали мастерство и угощали своих посетителей кулинарными шедеврами.
Моя подруга, и по совместительству отличница школы Ragout, пригласила друзей провести этот вкусный вечер вместе. В приятной дружественной атмосфере мы попробовали 4 блюда – ремулад с креветками, овощной террин, судак в кляре с горошком и соусом тар-тар, кус-кус с бараниной. Еще был десерт – павлова, и скажу Вам, ребята, вкуснее этого десерта, я еще не ела.

Уходили мы сытые и довольные J 
P.S. Следующее подобное мероприятие состоится 5 июля и посетить его может любой желающий.

Еще больше фото здесь